Deportes Internacionales

River aplastó a The Strongest y se ubicó primero en su grupo

River volvió a ganar y volvió con todo, con un 6-0 ante The Strongest que lo deja primero en el Grupo 1. Mirá los goles.

River volvió a ganar y volvió con todo, con un 6-0 ante The Strongest que lo deja primero en el Grupo 1 de la Copa Libertadores.

Andrés D’Alessandro tuvo una gran actuación y abrió el partido con un golazo luego de una gran combinación con Mayada. Llegaron más goles de volantes: el de Nacho Fernández (conectó de cabeza un centro de Mercado) y el de Mayada (le entró de primera a un envío pasado de Vangioni).

Con una actuación superlativa, D’Alessandro mandó el centro para que Emmanuel Mammana marque el cuarto, y Lucas Alario, tras asistencia de Mora, estiró cifras para cerrar la primera parte con un 5-0 demoledor.

En la segunda parte, con el partido liquidado, y cerca del final, Nacho Fernández anotó el sexto. Quizá Gallardo encontró anoche el esquema que tanto buscaba. Puntero en la zona, el miércoles próximo va tonificado a San Pablo.