Internacionales

River le ganó a Emelec y quedó a un paso de la próxima fase de la Copa Libertadores

River Plate derrotó a Emelec de Ecuador por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado este jueves por la noche en el estadio «Antonio Vespucio Liberti», en el marco de la cuarta jornada del Grupo D de la Copa Libertadores de América.

Lucas Pratto inauguró el marcador para el dueño de casa, a los 20 minutos del segundo tiempo, en tanto que Gonzalo Martínez amplió la diferencia, a los 28. Emelec descontó por intermedio de Ayrton Preciado, a los 46 minutos.

El triunfo le dio a River la punta de su zona gracias a sus 8 unidades. Como ayer Flamengo empató con Independiente Santa Fe de Colombia, el conjunto brasileño quedó como escolta con 6, seguido del elenco cafetero con 4 y Emeleccon 1. En Núñez son conscientes del paso importante que dieron hacia la siguiente fase del torneo continental.