Locales

Capacitaron a agricultores familiares en sanidad animal y elaboración de conservas

El Equipo Técnico de la Secretaría de Agricultura Familiar de la Nación, que trabaja en la Región Centro, en la zona de los departamentos Robles y San Martín, desarrolló recientemente una capacitación en sanidad animal.

El Equipo Técnico de la Secretaría de Agricultura Familiar de la Nación, que trabaja en la Región Centro, en la zona de los departamentos Robles y San Martín, desarrolló recientemente una capacitación en sanidad animal.

La misma tuvo lugar en la localidad de La Higuera, en el departamento San Martín, oportunidad en que se abordó el tema de las enfermedades generales de los animales domésticos.

De la jornada participaron pequeños productores y vecinos de la localidad, y los técnicos de la SAF enseñaron sobre la utilización de medicamentos, y el plan sanitario vigente.

Esta capacitación estuvo enmarcada en el plan de actividades del Equipo territorial de la SAF, programadas para los departamentos mencionados del interior provincial.

De la misma participaron los técnicos Angélica Castillo y el médico veterinario Javier Ponce.

DULCES 001

Dulces y licores

Otra de las acciones del Equipo Regional Centro, pero esta vez en la zona denominada Capital Sur, se llevó a cabo una capacitación en la elaboración de conservas dulces y licores artesanales.

En la localidad de Buen Rodeo, departamento Capital, se concretó un trabajo articulado entre dos equipos técnicos de la SAF, lo que permitió que la técnico de la zona del departamento Río Hondo, Paola Nazar, brindara la capacitación, acompañada por sus pares de la zona de Silípica, Silvina Juárez, Walter Beltrán, entre otros.

SANIDAD 002

NUESTRO PERFIL DE FACEBOOK

NUESTRA FAN PAGE

TWITTER

CANAL YOUTUBE UH