Deportes

Boca le ganó fácil a Bolívar y se acomoda en su grupo

El "Xeneize" venció al conjunto boliviano en la Bombonera por 3 a 1. Gago, Tevez y Carrizo convirtieron los goles para el local. Callejón marcó el descuento

Boca derrotó por 3 a 1 al Bolívar de Bolivia en un discreto partido que jugaron ayer en La Bombonera por el Grupo 3 de la Copa Libertadores de América y, Quedó a dos puntos de Racing en su zona.

El mediocampista Fernando Gago abrió la cuenta, a los 25 minutos de la primera parte, mientras que, a los 42 de la misma etapa, el delantero Carlos Tevez marcó la segunda conquista y, a los 3 del complemento, Federico Carrizo convirtió el tercer tanto.

Por su parte, el futbolista Juan Miguel Callejón descontó, a los 24 minutos del segundo tiempo y de tiro penal, tras una falta de Juan Manuel Insaurralde a Gastón Cellerino.