Deportes

Así quedó el cuadro de los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018: los cruces, horarios y televisación

Empezaron los momentos decisivos de la Copa del Mundo de Rusia 2018. El margen de error ahora es mínimo y de los 32 participantes sólo quedaron ocho sobrevivientes que irán en búsqueda de la gloria.

Uruguay vs Francia:

Fecha: viernes 6 de julio.
Estadio: Nizhni Nóvgorod (Nizhni Nóvgorod).
Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: TV Pública, DirecTV, TyC Sports (Argentina) / Las Estrellas (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

Brasil vs Bélgica:

Fecha: viernes 6 de julio.
Estadio: Kazán Arena (Kazán).
Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: DirecTV, TyC Sports o TV Pública (Argentina) / Las Estrellas y TV Azteca (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

Suecia vs Inglaterra:

Fecha: sábado 7 de julio.
Estadio: Samara Arena (Samara).
Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: DirecTV y TyC Sports o TV Pública (Argentina) / Las Estrellas y TV Azteca (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

Rusia vs Croacia:

Fecha: sábado 7 de julio.
Estadio: Estadio Fisht (Sochi).
Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).
Televisación: DirecTV y TyC Sports o TV Pública (Argentina) / Las Estrellas y TV Azteca (México) / Frecuencia Latina (Perú) / TCC, Montecable y Nuevo Siglo (Uruguay).

NUESTRO PERFIL DE FACEBOOK

NUESTRA FAN PAGE

TWITTER

CANAL YOUTUBE UH